APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
吉林省亿通讯飞科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 通信质量监控(不限专业), 4G通信项目专员, 网络技术工程师(高底薪), 项目监理助理(双休五险), 通信项目(质量监控), 零基础招通信项目运营, LTE网络支持(内培), 数据工程师(不限专业), 高薪聘通信设计工程师, 通信检测(3500), 技术支持(14届), 项目经理助理, 储备干部, 长春LTE项目储备工程师, 技术支持(双休五险一金), 技术支持(14届, 零基础招通信项目运营, 专聘数控机电机械自动化, 通信质量监控(不限专业), 技术支持(不限专业), 专聘数控机电机械自动化, 等21个岗位
已收藏 3095人关注
收藏公司 3095人关注
公司简介
吉林省亿通迅飞科技有限公司成立于2007年,跟摩托罗拉(中国)电子公司有项目合作关系,一直从事于3G/4G领域的技术提升,为我国3G到4G的产业水平过渡做出了不懈努力。 自2013年,确立了和华为的东三省唯一授权战略合作伙伴关系后,正式更名为吉林省亿通迅飞科技有限公司,并获得华为LTE方向4G无线网络工程师的认证授权,成为华为认证东三省考试中心,凭借着多年的技术经验,始终如一的创新精神、华为强大的技术支持以及同国内知名通信设备商、运营商的良好合作关系,亿通迅飞科技有限公司在4G开始全面架设的时代,以双赢的模式为不断带动4G科技发展做技术铺垫。 公司主营LTE技术支持、实验室搭建、项目搭建等方向。
公司地址
地址:址 长春市南关区人民大街7088号伟峰国际6F
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 200-499人
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入南关人才网,发现更好的自己